Saudade...

Saudade....

Incontida,

Insana....

De tudo que foi,

De tudo que vivi.

Saudade dos sorrisos,

Dos abraços,

Adolescência...

Saudade do tempo,

Tempo de criança,

Tempo feliz....

Onde estão todos?

Todos que amei,

Perdidos no tempo,

Tempo que não volta,

Que tira nosso chão.

Tempo...

Nos deixa tão vulneráveis,

Sentindo dor,

Dor insuportável,

Que dilacera a alma,

Queima o peito,

Nos consome feito fogo,

Angustia sem fim ...

Ah, essa dor,

Que o tempo não tira,

Que não há cura,

Ah, essa dor....

Chamada saudade!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 29/01/2008
Código do texto: T837287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.