PROCURO POR VOCÊ

EU... PROCURO... POR... VOCÊ,

CADA... MINUTO... DO... DIA,

JÁ NÃO... SEI... MAIS... VIVER,

SEM SUA DOCE COMPANHIA!

QUANDO ME OLHO NO ESPELHO,

VEJO VOCÊ, NO MEU OLHAR,

QUANDO LEVANTO A CABEÇA,

O VEJO CO´AS NUVENS BAILAR!

NEM MESMO QUANDO DURMO,

MINHA MENTE NÃO O ESQUECE,

É SÓ FECHAR MEUS OLHOS,

QUE VOCÊ, LOGO APARECE.

QUANDO VOLTO A REALIDADE,

VOCÊ... NÃO... ESTÁ... AQUI,

MEU PEITO SANGRA SAUDADE,

VER VOCÊ LONGE... DE... MIM.