Não tem jeito

A dor da saudade machuca

Dói na alma

Era um amor tão lindo

e do nada ele se vai.

Será que um dia ele virá

Para acalmar o seu coração

saciar o seu desejo de amor?

É impossível prever

Ela não o mudou.

E nem era isso que queria

Ela não conseguiu, com todo o seu afeto,

mostrar o quanto ele era importante para ela.

O que fazer?

Gritar, chorar, se desesperar?

Tudo isso ela já fez e de nada adiantou.

Por isso, a cada dia, ela se transforma

em nada.

Apenas isso...

Sílvia Regina
Enviado por Sílvia Regina em 11/12/2005
Código do texto: T84163