É ou não é?

É João é José

É José e Maria

Todas são melodias

que em música

transformarei um dia

É um espinho na mão

É um espeto no pé

É um sujeito engraçado

É o Tião Macalé

É a Juliana Paez

Uma perfeição de mulher

É alegria divina

É uma maravilha

É a mulata sambando

lá na avenida

É o Joãozinho trinta

com suas alegorias

É um sorriso de criança

embaixo de sua fantasia

É a Bahia

carnaval todo dia

É Toquinho é Jobim

É Jobim é Vinícius

São os três magníficos

É é

É

É ou não é

É é

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 11/12/2005
Código do texto: T84242