Porta da saudade

Perdi-te no início dos tempos,

Em fins recomeçados,

No brilho das estrelas adormecidas!

Prendi-me ao teu sorriso,

Aos meus sonhos,

Às minhas cumplicidades...

E na força poderosa das minhas tardes,

Fui cúmplice dos teus receios.

Envolvi-me na lava da nossa explosão

Em cores e odores de vulcão

Adormecido no meu ventre!

No silêncio da minha paixão,

Escondida num mundo outro,

Conjuguei todos os verbos,

Em tempos e modos desconhecidos

De entrega total!

Fecho o tempo,

Corro ao teu pensamento,

Desço ao meu,

Já a franqueei!

goretidias
Enviado por goretidias em 01/02/2008
Código do texto: T842469