Andar em torno do teu Ser

Por muito que olhe em meu redor

Só consigo ver a tua imagem ;

Sem ti , tudo é triste e incolor ,

Até mesmo a mais bela paisagem .

Tudo em ti reflecte vivacidade

E qualquer pessoa o consegue sentir ,

Teu corpo transpira sensualidade

E minha voz se cala apenas para te ouvir .

Para ouvir o teu falar

Quando estás junto a mim ;

Na verdade espero alcançar ,

Uma resposta tua ... o teu sim .

Um sim ao meu amor

Que se prolonga na eternidade ;

Um sim a seres minha flor

Ostentando minha vaidade .

Apenas quero viver

E ser a água que te sacia ,

Para assim te poder esconder

Como a noite esconde o dia .

artescrita
Enviado por artescrita em 11/12/2005
Código do texto: T84262