Só o tempo vai dizer

O tempo continua passando

E em meu peito guardando

Sofrendo calado

Na esperança de um dia voltarmos

Sem palavras para dizer o que sinto

Pensei ter sarado a ferida em meu peito

Mas a verdade é que simplesmente só aliviou

Mas vez por outra essa ferida lateja

E como lateja...

Dói, dói tanto que não me contenho

Lágrimas são mais fortes

E em meus lábios a saudade de seus beijos

Em meu corpo a saudade de seus carinhos

Em meus ouvidos a saudade de escutar sem fim EU TE AMO

As coisas não acontecem como planejamos

Mas eu sei esperar

Sei que um dia você vai chegar

E eu não me canso de esperar

Adriana Marques
Enviado por Adriana Marques em 11/12/2005
Código do texto: T84517