Noite

Sozinha deitada na cama,

Vendo a luz que entra pela janela,

Luz que emana da LUA,

Lua que lembra amor.

Fecho os olhos,

O sono não vem,

Os pensamentos turbilham,

Lembrando de quem está longe.

Pensamentos vão e vem,

Dentre eles você está,

Como chama que aquece,

Ou como fogo que queima.

Já no estado de sonolência,

Sinto seu perfume,

Meus lábios sentem seu beijo,

Meu corpo sente o seu.

As sensações se confundem,

Tenho dúvidas se é sonho ou realidade,

Mesmo que seja sonho,

Não quero parar de sentir.

Sentimentos de amor invadem meu ser,

Sensações de prazer anunciam sua chegada,

Levo meu corpo ao seu encontro,

Acordo!! Apenas o lençol e a saudade.

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85904