SENTIMENTOS

Tua ausência ainda machuca

Meu coração sensível

Na esperança de tua volta,

Alimento meus sonhos

Fatigada pelo abandono,

Busco por ti na calada da noite,

Onde solto meus gemidos e lamentos

Num uníssono de dor e desespero

Debulho-me em lágrimas que há muito

Estavam contidas em meu peito

Procuro entender os nossos erros

Em meio a tantos acertos e me perco mais...

Que o tempo amenize as marcas deixadas

E traga de volta a vida que perdi

Dores?

Algumas

Mágoas?

Poucas

Saudade?

Todas...