Inevitável...

Elizabeth Assad

Inevitável dor,que

a sua ausência provoca.

Olho o amanhecer,e percebo

que em seus braços,

vivi os melhores sonhos,

amei com ternura,

me entreguei por inteira.

Inevitável é meu pensar,

que insiste em viajar por

caminhos floridos e de mãos

entrelaçadas com você.

Inevitável o sentir de meu

coração, que de tanto amor,

consegue sobreviver.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 16/02/2008
Código do texto: T861549