HOJE, ASSIM FIQUEI...

Hoje, assim fiquei...

Na esperança de que as nuvens se dissipassem,

Que a chuva parasse e que as estrelas surgissem.

Esperei pela lua amiga das madrugadas insones,

Tristes e vazias...

Hoje, assim fiquei...

Deixo aqui um abraço sem braços

E um beijo imaginário dado na distância

Em que nos encontramos...

Um beijo com o sabor amargo de uma saudade

Que acabou de chegar...

Hoje, assim fiquei...