Inconstante...

Sinto que estou por um fio

Minha esperança está quase perdida

Sinto que ela está enfraquecendo

Como eu queria Ter um desejo a ser realizado

que mudasse tudo o que eu pudesse ser

Que me ajudasse a esquecer o que tenho passado

Se tudo o que eu sempre quis, eu tive que deixar ir

Quando a minha esperança está perdida e não consigo encontrá-la

Agora eu também estou distante, de deixá-la partir...

Você acha que isso estaria certo

Viver algo como uma outra vida

A verdade é o que você já tem

Porque uma vez que você cai, você não consegue levantar

(Acho que todos nós sabemos como é se sentir sozinho)

Você tem que jogar fora alguns pensamentos

Antes que cometa um grande erro

Você perdeu o controle, o caminho

Mas agora é a hora, de fazê-lo voltar

Você tem que querer

Você tem que poder

Mas ter controle diante de tudo isso parece algo muito distante.

Pq sem vc aqui tudo que consigo é ser inconstante.

NÁDIA LUZ.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 19/12/2005
Reeditado em 10/05/2006
Código do texto: T88210