SAUDADES

Quando de você fico longe

Afloram-me os sentimentos,

Relembro nossos momentos

E me recluso qual monge

Em monastério fortim.

Ai de mim!

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 19/12/2005
Reeditado em 23/03/2006
Código do texto: T88272