Simplesmente viva!

Sem ar para respirar!

Sentindo falta da brisa,

Acariciando meu corpo!

Sem água,

Tocando e aliviando meu calor!

Suavizando as sensações!

Sem brilho,

Que reflete a luz,

Colorindo a vida!

Sem amor,

Energia vital,

Possibilitando a vida!

Sem sonhos,

Ilusão de vida,

Que impulsiona para frente!

Sem você,

Ar, Água, Brilho, Amor, meu Sonho,

A vida não tem graça!

Restritavv
Enviado por Restritavv em 19/12/2005
Código do texto: T88291