DEIXEI CALAR

Foi assim que deixei calar meus sentimentos,

não queria que alguém ouvisse meu lamento,

e até pudesse se alegrar, em algum momento.

Eu então abandonei minhas vontades

e tranquei dentro de mim os sentimentos

pra esperar e poder doar, noutro momento.

Eu queria deixar para traz os sofrimentos,

que eu julguei serem inúteis nesta vida,

para eu viver de uma forma pretendida.

Quando saí daquela sala que eu fechei,

criada para guardar boas lembranças,

retornei ao meu bom tempo de criança.

05-02-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 02/03/2008
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T884095