Declaração

O desejo intenso em

ter-te, ver-te, sentir-te

me leva a sonhar a todo tempo.

Sonhos pelos quais estou fazendo de tudo

para imprimí-los na realidade.

Nem assalto, nem fome, nem morte...

Meu medo maior é me perder de ti.

É agir de forma que dúvidas

à respeito do que sinto, surjam em você.

Mas o que exatamento sinto?

O que eu sinto eu sei, mas ainda não

nomeei este sentimento.

Não é amor nem amizade.

Este sentimento é novo,

jamais sentido antes.

Mas o futuro há de o nomear.

Enquanto ele não vem,

estaremos nos preparando para o mesmo,

dando atenção especial ao presente.

Ah, o meu presente...

Passado nenhum se igualará

ao que estou vivendo.

Não há palavras que o descreva

com exatidão.

Mas veja, sinta e acredite.

Desfrute deste sentimento e

de tudo o que tenho a te oferecer,

pois já me ganhaste por completo,

sou teu!

Fontes
Enviado por Fontes em 19/12/2005
Código do texto: T88411