Sinto Falta

Sinto falta dos desenhos animados nas manhãs de segunda,

sinto falta da cor vermelho vivo do papel seda das pipas,

sinto falta do aroma dos biscoitos de forno nas tardes de domingo,

sinto falta dos afagos de consolo depois das brigas de garota na rua,

sinto falta do modo como me olhava quando chegava sujo de lama,

sinto falta de seu sorriso me acompanhando desde o primeiro passo,

sinto falta de cada presença na ausência que agora dói tanto...

Sinto falta dos deveres escolares no cadernos encapados,

sinto falta dos sorvetes de tapioca nos dias quentes de verão,

sinto falta de gritar "tchau" enquanto me olhava sumir ladeira abaixo,

sinto falta de cada instante de cumplicidade, troca, risos e amizade,

sinto falta de fazer de conta que o escuro não podia me ferir,

sinto falta de saber que segurava minha mão até que o sono viesse,

sinto falta de achar que os problemas da adolescência nunca terminariam...

Sinto falta de descer a avenida em carrinho de rolimã e voltar ralado pra casa,

sinto falta de cair da árvore tentando pegar a pipa presa no galho mais alto,

sinto falta de engessar o braço e vê-lo cheio de assinaturas em um minuto,

sinto falta de acreditar que nenhuma tristeza seria eterna no encontro de seu olhar,

sinto falta de deitar de costas no telhado para observar as constelações,

sinto falta dos jogos de futebol no campinho atrás da escola em dia de chuva,

sinto falta do chá de hortelã para afastar o resfriado dos invernos longos...

Sinto falta de ouvir as músicas no violão do André nos luais da praia do Francês,

sinto falta de escrever poemas anônimos para a menina que saía com os populares,

sinto falta de compartilhar de pipoca e filme em P&B nas noites de sexta sem festa,

sinto falta das fantasias de bate-bola onde eu podia fingir não ser tímido,

sinto falta de comer o gnochi com molho italiano no último dia de cada mês,

sinto falta de pedir a benção por telefone no primeiro dia que fui morar sozinho,

sinto falta simplesmente ser filho sem que você partisse tão cedo...