NA BREVE SOLIDÃO DO CAMINHO

Fiquei olhando o caminho

E de tanta distância

Meus olhos não alcançaram

O que eu queria

Senti um medo de criança

Senti o tempo me esquecendo

O caminho continuava

E eu aprendia a andar

Com meus próprios passos

Fiquei olhando o caminho

Aprendendo com ele

Via todos que aqui passaram

E aonde conseguiram chegar

Senti medo de continuar

E ficar longe demais

De tudo que eu queria

Longe demais de onde estou

Eu já passei por aqui

E estou voltando para ficar com você

Fiquei olhando o caminho

E de tanta distancia

Me perdi por um instante

Na breve solidão

Que um caminho vazio nos faz sentir

Senti um medo de criança

Senti o tempo me esquecendo

Senti medo de continuar

Na breve solidão do caminho.

Márcio Carneiro
Enviado por Márcio Carneiro em 27/12/2005
Código do texto: T91052