Não precisa disfarçar... Acabou!

Calas...

Não respondes
Não precisa disfarçar... Acabou!

Não sou mais seu amor?
Não?
Não cabem desculpas!

Não vislumbro teu sorriso...
Sempre sério distante, é...
Pena...

O que farei nas noites frias...
Já é inverno... Saudade invade!

Não finjas...
Sem culpa, sem...

Triste emoção me abraça...
...

Onde foi que te perdi?
Sinto, não sei! Não mais te encontrarei!

Nossos laços eram lindos...
Agora é tarde!

Saudade!