TI PERDI

PORQUE TI PERDI,

NÃO PENSEI EM NADA!

NAQUELA HORA,

SÓ TE OFENDI.

VOCÊ DIZIA QUE ME AMAVA,

...EU NÃO OUVIA.

QUE POR MIM,BUSCARIA ATÉ AS ESTRELAS,

...E EU RIA.

QUE NÃO HAVERIA,CÉU E TERRA,

QUE NOS SEPARACE,

...E EU

...NEM SENTIA.

VOCÊ CHOROU,ABAIXOU A CABEÇA,

E ME EMPLOROU.

...E EU

...EU NÃO PERCEBIA.

NÃO PERCEBIA,QUE ESTE AMOR TÃO PURO,

...EU PERDERIA.

...HOJE EU CHORO,

...E VOCÊ NÃO VÊ.

...HOJE EU TE QUERO,

...HOJE É EU QUE TE IMPLORO.

MAS VOCÊ FOI EMBORA,

DEIXANDO UM GRANDE VAZIO EM MIM.

AGORA PERCEBI,

QUE O GRANDE E UNICO AMOR,

DA MINHA VIDA.

...SIMPLESMENTE..

...JOGUEI FORA....