AUSÊNCIA

AUSÊNCIA

Meu amor

Quando você sentir

A minha ausência...

Quando você por acaso

Quiser me ver...

Quando em seu peito

Não couber tanta saudade...

Por favor, não se apoquente

Sempre estarei esperando,

Estarei no brilho do seu olhar,

Esperando você chegar..

E quando já estiver comigo

Serei o seu aconchego....

Serei o seu calor...

Serei o seu delírio...

Serei sua vontade.

Seu carinho

Não será esquecido

Viverá feliz

E eu também...

Nós dois...

tancredo
Enviado por tancredo em 06/01/2006
Código do texto: T95301