A RUA ERA CURTA.

A rua era curta,

Não tinha calçadas,

Nos pés descalçados,

Um espinho doía.

A rua era curta,

Nem carros passavam,

Na alma calada,

Quais sonhos,

Qual nada.

A rua era curta,

De tanto que era

Um dia se foi

Da rua o silêncio

Morar noutra rua,

Que a minha mais curta.

A rua era curta

De tanto que era,

Foi medida,

Foi traçada,

Virou avenida,

Virou saudade.

Virou rua calçada,

Nos pés calçados,

Na alma magoada,

A rua era curta.

Agora não é nada.

( D`Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 04/04/2005
Código do texto: T9582