A chuva apaga o fogo e deixa a fumaça

Soa alto

o choro

da saudade

latente.

Um choro

nem morno,

nem quente.

Choro...

Em coro

tuas vozes

secretas,

sei que irão

se manifestar.

Minhas tardes

estão quietas,

estão felizes

meus amigos

do peito.

Me deito

pra saber-me

aprendiz

de mim mesmo.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 01/05/2008
Código do texto: T970594