Ventos e velas


Oscilam velas faceiras
Canta o vento do mar
Uma canção tão amena
Capaz de fazer sonhar

As ondas lambem o céu
O céu se banha no mar
Gaivotas riscam o azul
Me lembra os seus cabelos
Vem de longe seu cheiro
Capaz de fazer sonhar

O vento me leva, leva
A onda vai me buscar
A imaginação me carrega
Pra em teus braços me aninhar

São tantos os meus suspiros
Que as ondas silenciam
Com meu comovido olhar
Sol acompanha o céu
As ondas se vão com o mar
O horizonte se turva
E eu fico aqui a sonhar