Uma borboleta

Você,

que como uma borboleta surgiu na minha vida nublada,

para fazê-la colorida, mesmo que por um dia.

Você,

que pousou nas minhas mãos

e me beijou como se ensaiasse um leve bater de asas

e depois de segundos voou rapidamente.

Você,

que me deu alegria por poucos instantes,

mas ficou guardado em meu coração.

Você,

que foi embora sem saber a falta que me faria,

sem saber que ali, naquele pequeno instante,

você seria a razão do meu dia.

Você,

que voou para longe,

deixou a lembrança sutil de toques, sabores, perfumes e paixão.

Me fez sorrir por um segundo

e não sei se voltarei a te encontrar.

Talvez voe e te encontre novamente.

Só tenha certeza de que se minhas asas já não baterem

e nem mais pulse meu coração,

naquele dia, naqueles beijos,

você, borboleta colorida,

levou um pedaço de mim.

30/10/2007

00h35