AMOR E DESAMOR

AMOR E DESAMOR

(Lançado na Antologia do

POETAS DEL MUNDO – Natal/RN – maio/2008)

José...

O José me amava...

Amava-me como uma criança...

Uma criança inocente que ama sem pedir nada.

Francisco...

O Francisco não me amava.

Não me amava e me desdenhava

Desdenhava-me o amor que eu, de graça, lhe ofertava...

Que eu, de graça, lhe ofertava sem nada em troca pedir.

Eu...

Eu desdenhava José que seu amor me ofertava.

Eu amava, gratuitamente, a Francisco que, cruelmente, o meu amor desdenhava...

Que o meu amor desdenhava e me trocava por outra, a quem ele,

Francisco, amava.

José...

O José será feliz?...

Será feliz hoje em dia?...

E o Francisco...

Onde andará?...

Será que a sua amada o ama como o amei...

Dando-lhe a felicidade que ele tanto queria?

Talvez...

Natal/RN...

2003... 2005... 2007?!... Não sei.

Rosa Regis
Enviado por Rosa Regis em 04/05/2008
Código do texto: T974118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.