Momentos vividos

Quantas situações vividas
Quantas historias de vidas
Quantos olhos tristes e caídos,
Quantas lares destruídos
Quantas almas renascidas
Porque muitos foram acolhidos

Uma jornada, onde meus olhos viram
Momentos que ficarão guardados
Faces que ficaram marcadas
Sorrisos que voltaram a brilhar
Lagrimas que não pude conter
Vidas que vieram a desfalecer
Situações de alegria e de dor
Momentos que somente o amor
Foi capaz de superar a dor

Crianças, adolescentes, jovens e adultos
Sorriso, lagrimas, desespero, ansiedade
Esperança contida num palavra de animo
Em momentos difíceis gestos de solidariedade

Quanta luta para superação de desafios
Interno, externos. lagrimas contidas,
Incompreensão, calunias, difamações
Mas todas as barreiras vencidas
Com muitas humildade no coração.

Uma presença marcante que fica
É a certeza que não estamos sozinhos
Pois em cada porta que se fecha
Deus abre novos caminhos
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/04/2005
Reeditado em 13/06/2006
Código do texto: T9840