Irremediável.

Recordo os beijos que deixamos

Na palma da mão

Quando os adeuses se fizeram presente.

Ainda coleciono o gosto

Do último abraço

E o desejo louco de um quarto

Longe da civilização.

Por um instante nos quisemos

Bem mais que antes,

E o mundo pequeno

Virou gigante invencível.

Em meus olhos pensantes

Reina tua imagem mesmo sabendo

Que de ti nem mais notícia

Chegará ao meu lapidado coração.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 14/01/2006
Código do texto: T98683