A dor da saudade

A dor da saudade, não se explica

não cabe num poema,

não tem como arrancar do peito

o nó na garganta, e tudo quanto é lembrança

nos fas sonhar e sofrer...

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 16/01/2006
Código do texto: T99523