Às Vezes

Penso, onde, e como estarás

A minha saudade alcançar-te-à?

Sentirás o bater deste coração?

O quanto ele clama por ti?

Genoveva

(2006/01/16)

Genoveva
Enviado por Genoveva em 17/01/2006
Código do texto: T100006