Quer falar de solidão?

Quer falar de solidão?

Achou a pessoa certa

Dias e noites solitárias

Momentos vazios

Pensamentos à deriva

Olhar perdido no nada

Procurando ocupar o tempo

Dias, meses, anos

Nada muda

Tudo sempre igual

Só a solidão

Permanece ao meu lado

Companheira ingrata

Dos momentos solitários

Ela aqui se instalou

E se recusa à ir embora.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 18/01/2006
Código do texto: T100587