Mudança

Homem, homem de olhos de aço,

Olhos de glaciar ao frio

Do vento Norte de meu Espaço

Vazio...

Olho-te! Não te sinto pulsar,

És vulcão já extinto.

Toco-te! Estás em outro lugar,

Sinto...

És Nada e eu ainda sou Tanto...

Sou ferida que só tem cura

Na Morte, como tu sem encanto,

Dura...

Onde foi teu carinho?

Onde tua ânsia de amor?

Ficou pelo caminho!

Desamor...

goretidias
Enviado por goretidias em 26/05/2008
Código do texto: T1006120