Imensidão

A imensidão me absorve como fogo na selva,

a imensidão dos teus olhos que não voltam mais

a imensidão das palavras belas que eu não mais ouvirei.

A imensidão de tua bela e angelical alma,

a singeleza do teu sorriso e teu riso,

a alegria da tua presença e de teu conforto.

A imensidão do teu ser desponta no infinito,

como causa perdida, destino não alcançado

vida que esvaiu-se sem antes despedir-se

A imensidão....

A imensidão agora é a simples e eterna tristeza

de tua profunda e dolorosa ausência.

Lívia Paiva Ribeiro
Enviado por Lívia Paiva Ribeiro em 18/01/2006
Código do texto: T100623