SOMOS TODOS TRISTES..

NÓS TODOS TERRÁQUEOS SOMOS TRISTES..

ESTE SENTIMENTO É AGREGADO..VISCERAL

ELE NOS MANTÉM ESCRAVOS E TAL..

ELE NOS QUER MANSOS..REDIMIDOS..

NUNCA UNIDOS...JAMAIS..

TRISTEZA..FOLGAZÃ...VITUPERANTE..

BAIXO ASTRAL ULTRAJANTE..

QUER NOS AVASSALAR SEMPRE..A MENTE..

POIS A MORTE..VEM..SEMPRE..SEMPRE..

E A TRISTEZA TORNA-SE INERENTE....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/06/2008
Código do texto: T1019611