Amanhecer

Já é manha,

Acordo sobre a melodia,

A indescritível melodia da cidade grande,

O louvor dos pássaros,

Dissipa-se em meio ao som dos carros,

Dezenas, centenas, milhares,

Acordo com o desejo de voltar a dormir,

Para esquecer dos problemas,

De todos os problemas,

Abro a janela de meu quarto,

E o sol eu não vejo,

Fico ansioso esperando que com ele,

Nasça um novo eu,

Aquele que eu não me esforce para ser ou viver,

Aquele que tem problemas,

Mas sempre da a volta por cima,

E não aquele,

Que hoje acordou pedindo mais cinco minutos,

Apenas esperando o acontecer,

Pensando que hoje,

Finalmente fosse o dia,

Mas não,

Vejo que hoje é infinito,

Antes de voltar a dormir,

Peço a Deus coragem,

E dessa vez,

Vou esperar ansiosamente,

A oportunidade de ser corajoso.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 05/06/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1021216