Amargura

Choro lágrimas amargas e sentidas,

choro em silêncio as dores da vida.

Sangra o meu coração

pelos sonhos desfeitos e amores idos.

Lamenta minha alma os dias vazios,

as horas e os minutos do tempo perdido.

Sofre o meu corpo ressequido

a dor intensa,

lancinante ferida exposta,

da cruel solidão.

Choro lágrimas amargas e sentidas,

choro em silêncio as dores da vida.

Ardem meus olhos com a tristeza infinita,

rolando por minha face

em gotas frias.

Crispam-se minhas mãos calejadas,

à procura de um toque,

no triste encontro do nada.

Grita em agonia a minha voz abafada,

morrendo no silêncio da indiferença,

sem jamais ser ouvida.

Choro lágrimas amargas e sentidas,

choro em silêncio as dores da vida.

Choro desencantos,

choro em dores e flores.

Choro a vida,

choro todas as ilusões

Por mim perdidas.

Regina SantAnna
Enviado por Regina SantAnna em 22/01/2006
Código do texto: T102275