Elegia à Tristeza...

Elegia à tristeza.

(Delasnieve Daspet)

Eu vi.

Vi a tristeza.

Tanta.

Estava dentro do espelho

Na imagem refletida

Que me olhava n’alma!

Não consegui sair.

Fiquei estática.

De quem seriam aqueles olhos que me fitavam?

Que me diziam: olhe-me!

Sentes a dor que refletes?!

Caramba!

Não podem ser meus olhos!...

Tenho a menina dos olhos travessa,

Uma moleca,

Danada que só,

Que vive sorrindo!

Volvi a cabeça,

Para ver quem se mirava no espelho

Além de mim....

Ninguém!

Ninguém?!

Então são meus olhos que me olham assim?!

Preciso acabar com isso!

Virar estas páginas...

Matar as lembranças,

Acabar com a dor.

Esquecer-te.

Apagar-te da memória.

Perder-te pela vida –

Como uma coisa sem valor!

Mas como farei isso?

Não consigo...

Deitada – fito o teto –

Na rua ..ninguém!

Preciso...

Tem de ser já!

O momento é agora!

Meu amor não vai mais esperar!..

Voltarás a sorrir –

Olhos de minh’alma!

Campo Grande/MS 16/01/2001 – 10 hs

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 22/01/2006
Código do texto: T102279
Classificação de conteúdo: seguro