Espelho Quebrado...

Imagem triste,

Num espelho quebrado,

Mostrando pedaços,

Distorcidos...

Imagem triste,

Me vejo,

Aos pedaços... Quebrados,

Imagem triste,

De um espelho quebrado,

Onde meus pedaços,

Quebrados... Mostram meu todo...

Encaixo,

Como quebra cabeça,

Juntando pedaços,

Imperfeitos...

Imagem triste,

O espelho quebrado,

Alma aos pedaços...

Assim sou eu,

Igual ao espelho... Pedaços,

Que foram juntados,

Deixando imperfeição...

Imagem triste,

Espelho quebrado...

Solidão!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 11/06/2008
Código do texto: T1030155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.