OS VALOROSOS SÃO PRETERIDOS...NESSE MUNDO DO DIABO

OS VALOROSOS SÃO SEMPRE PRETERIDOS..

NESSE MUNDO DO DIABO.

OS CAPAZES SÃO DILUÍDOS...COMO INCAPAZES..

E OS VERDADEIROS SÃO SEMPRE OS FALSOS.

PRINCIPALMENTE NA SECRETARIA DE EDUCAÇÃO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/06/2008
Código do texto: T1038138