AH MINHA TRISTEZA...

AH MINHA TRISTEZA..VAI PASSEAR..

E ME DEIXA SOZINHA..EU QUERO SORRIR..

EU QUERO CANTAR...SENTIR...O CHEIRO DO MAR.

EU QUERO VIBRAR EM ALGUM LUGAR

AONDE EU ESCUTE O CANTO DOS PÁSSAROS...

E VER , LIMPA, A LUZ DO LUAR..

AH MINHA TRISTEZA...VAI.............

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/06/2008
Código do texto: T1038693