Fantasmas

É difícil matar fantasmas

porque os fantasmas não morrem...

Já estão mortos em algum lugar,

mas vivem em mentes doentis, sombrias, ou coisa parecida.

Já não sei o que é realidade ou fantasia!

Minha realidade é triste e minhas fantasias ainda piores.

Pensam no abandono, na traição, no que não foi, mas ainda será

ou em coisas que nunca poderão ser.

SER - verbo que pode exprimir o tudo e o nada

que confunde, que elucida...

SOU tudo - sou NADA - SoU MuNdO

EU era - eu FUI - SoU FaNtAsMa

Mas agora não importa, já não sou...