Triste manhã

Amanheceu.

O menino que ontem brincava

Esfuziante no vértice da vida,

Hoje já não acordou.

Amanheceu.

E o dia de sol e céu azul

Tornou-se cinza e escuro

E o menino cheio de júbilo,

Hoje não sorriu.

Amanheceu.

As baquetas descansam,

A bateria silencia.

Hoje a música calou.

Amanheceu.

O menino continua a dormir,

Embalado pelos anjos

Numa inércia de luz.

.............................................

Singela homenagem ao menino Osmar do Amaral Neto.

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 01/02/2006
Código do texto: T106854