SOCIEDADE ...MORTA...

A MORTE..FENÔMENO NATURAL..SIM...É CLARO.

ASSASSINATO..NÃO É FENÔMENO...É ATROCIDADE IMORAL.

NO RIO DE JANEIRO..NO MUNDO..ACONTECE DESMEDIDO.

ATIRAR COM ARMAS...OS TIROS...É A COISA MAIS NORMAL..

E O PIOR QUE AS VÍTIMAS..QUE PERDEM FILHOS..E PAIS..

AVÓS..AMIGOS...OU FRATERNAIS...NÃO PODEM NADA SENTIR.

ELES BRADAM -INJUSTIÇA! FAZEM PASSEATA...

MAS NA REALIDADE...TUDO PASSA..

OS MORTOS ...QUE NA VERDADE..FORAM..E MAIS NADA.

PORQUE NESSA SOCIEDADE...VISCERALMENTE ESTRAGADA..

SALVE-SE QUEM PUDER...ATÉ QUE VENHA A BALA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/07/2008
Código do texto: T1072432
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.