O canto do engano

Estava perdida quando te encontrei

te mostrei meu coração, deixei-o guardado

como um ladrão na noite, você o roubou

Agora você se foi, a dor continua sem parar

ainda ouço você sussurrando para mim

através das sombras da noite

Totalmente sozinha

você chama isso de sobrevivência

eu perdi no amor

para os versos de um estranho

andando nas ruas, buscando impetuosamente

um rosto com que sempre sonhei

noite após noite

O tempo passa, todos os sinais de vida roubados

sonhos simples, todos irrealizados

os melhores momentos se tornam desespero

mas quantas lágrimas eu preciso chorar

para sobreviver?

Você gravou na bala a figura de um coração

e tirou minha vida

O sorriso de um anjo é o que você me vende

você me promete o paraíso

então me faz passar pelo inferno

correntes do amor me mantém presa

quando a paixão é uma prisão

não dá para se libertar

Você pinta teu sorriso sobre os lábios

unha vermelho-sangue nas pontas dos dedos

o sonho de um colegial, você se faz tão difícil

seu primeiro beijo

foi seu primeiro beijo de adeus

Baleada no coração e a culpa é tua.

tHe NaMeLeSs
Enviado por tHe NaMeLeSs em 03/02/2006
Código do texto: T107468