NOS CABELOS BRANCOS..DELES..VI...OS MEUS..

EU FITAVA-OS POR DENTRO E POR FORA..

MEU CORAÇÃO PALPITAVA..CHOROSO..

E ELES NÃO SABIAM..NEM VIAM..

EU SÓ ACALENTAVA SEUS AFAZERES..E VIDAS..

MEU ARDOR..ERA ESTAR AOS SEUS LADOS..ASSIM..

MEU OLHAR ERA IGUAL ..

MEU OLHAR ERA TRIUNFAL..

EU LEMBRAVA DA INFÂNCIA..

E LÁ DENTRO SANGRAVA..

MEUS FILHOS..CONVERSAVAM..VIGOROSOS..

E OS MEUS FIOS BRANCOS..

ERAM OS MESMOS DELES..MEU PAIS..

E MEUS FILHOS NÃO VIAM..MEU OLHAR..

PARA AS DUAS GERAÇÕES...

E NOS CABELOS BRANCOS...DELES...VI..OS MEUS.

E NOS MEUS CONSELHOS..VIA..OS DELES..

E NOS MEUS DEVERES..VIA..SEUS GESTOS.

E NOS MEUS SUSSURROS EU VIA..O PASSADO..

E NA JUVENTUDE DE MEUS FILHOS..

E NA SENELIDADE DE MEUS PAIS..

EU VIA MINHA DISTANTE PAZ.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/07/2008
Código do texto: T1083633
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.