MEU ERRO FOI TE AMAR DEMAIS.

Meu coração não quer mentiras para nòs.

Você se acostumou a ser amada,

Sem ter que dar amor.

Você nunca quis saber da minha dor.

Meu erro foi te amar demais,

Perdi você e a minha paz.

Muitas vezes eu chorei,

Para não ver você chorar.

Muitas vezes eu me machuquei para não te ferir.

Te amei com loucura de um pior louco.

Entreguei nas suas mãos a minha vida,

E todos o meus sonhos de amor.

Brigas e noites de solidão,

Quase matou meu coração.

Te amei demais e você não percebeu,

Você não soube colher o melhor do meu amor.

Brione capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 05/02/2006
Reeditado em 12/04/2006
Código do texto: T108436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.