Fim.

O fim não tem som,

O que acaba vai embora,

É brisa suave,

É “vir” sem momento,

Passagem que não deixa marca,

Simplesmente sopra...

Os cacos de vidro,

Se pisar, corta,

A palavras,

Se escritas, contam.

Cicatrizes.

É possível ver o vento?

É possível segurar um momento?

É possível...

Às vezes é pequeno,

Outras vezes é maior,

Algumas vezes é vontade.

Lembro do vestido,

Lembro do toque,

Sinto o cheiro,

Lembro, que não vivi.

Lembro de escolhas que não fiz.

Um gosto forte.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 20/07/2008
Código do texto: T1089085