Pensamentos

Temo esquecer de você

Temo que se esqueça de mim

Me perco nos meus sonhos..devaneios

Me escondo nas suas promessas...meus desejos

Me afogo em minhas lágrimas salgadas

Meu coração esta inundado de tristeza e temor

Me vejo pensando no fim de tudo

Me preocupo...me engano

Encontro em mim um poço...

Poço de lamentações constantes e deprimentes

Penso que sou mais um dentre uma multidão de pessoas

Andando contra a maré

Sozinho no meu mundo de perdição

Fugindo dos meus medos

Assim me vejo

Avistando...meus mais tristes devaneios

Morrendo por dentro...

Nos meus pensamentos

Athena
Enviado por Athena em 08/02/2006
Reeditado em 10/02/2006
Código do texto: T109540