FOI MUITO TRISTE

Foi muito triste a despedida que tivemos,

ao partimos em rumos opostos e direção,

a um isolamento que só nos leva à solidão.

Muito triste ver suas lágrimas escorrerem,

ir serpenteando lentamente pelo seu rosto,

lágrimas surgidas em razão do seu desgosto.

Fui muito triste para mim todo o seu lamento,

porém não tive culpa do que tenha ocorrido,

sempre se acaba um amor, já sem sentido.

Foi muito triste,

mas acabou...

LAMENTO

08-07-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 24/07/2008
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1096065