Vou amar-te. E depois à lua.

Cansei da “porra toda”,

Dessa história sem fim,

Sem nexo, sem amor ou sexo.

Cansei da saudade,

Da vontade de não ter vontade,

Da vantagem... Vantagem?

Vantagem é a puta que pariu.

Cansei de belas palavras,

Da frescura toda...

Eu sou sincero...será?

E se eu mentir para mim? O tempo todo?

E se na verdade eu for menos o que sou...

E toda essa dor? Esse medo?

Personalidade forte? eu?

Forte é a dor de cabeça todas as manhãs...

Cansei dessa porcaria de poesia, sem contexto,

Sem expressão... “Cansei da porra toda” .

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 26/07/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T1098192